Abyss

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Abyss > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — понедельник, 22 октября 2018 г.
WELCOME. твой фeникc в сообществе CAMELOT. У НАС АКЦИЯ 05:39:16

_




В истории старой Англии нет эпохи прекраснее, чем времена правления короля Артура и его доблестных рыцарей, когда посреди мрачного средневековья наступил расцвет благородства и самоотверженной преданности короне и своему государству.
Известная всем легенда о великом короле дожила до наших дней. Война, начатая много веков назад, по сей день волнует сердца тех, кто знает о ней. Перерожденный король вновь и вновь сражается за мир с рыцарями и магами. Будет ли конец этой войне?


­­


КАНОНЫ: http://legendofcame­lot.beon.ru/0-2-.zht­ml & http://legendofcame­lot.beon.ru/0-206-.z­html

АКЦИИ: http://legendofcame­lot.beon.ru/0-107-.z­html & http://legendofcame­lot.beon.ru/0-315-.z­html

Если ты находишься в поисках увлекательной ролевой игры с динамичным сюжетом - тебе к нам!





­king аrthur всегда ответит на твои вопросы и поможет с выбором персонажа, не стесняйся!

Вчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
. Кристoфер. 15:38:02
выхожу из дома ощущаю копошение в рюкзаке открываю проверить а там кот......
15:39:37 Hina sun
он просто рвется на свободу
Is there anybody here who hears me Crying? I'm dying Приблуда 13:28:48
Отвратительное ощущение пустоты и потерянности вчера вечером обострилось. Не понимаю снова, что это и зачем, почему я все это делаю. Все серые дни, что были раньше, слились в один невнятный ком, что раскололся на тысячи мелких осколков, что будут пронзать меня дальше каждый чертов день.
Концерт, казалось бы, должен был выбить меня хоть ненадолго из этого. Наверное, выбил, но по ощущениям лишь на несколько мгновений. Воспоминаний никаких, эмоций тоже, словно это было слишком давно или не со мной.
Потерялась во времени. Часы тянулись чертовски медленно, и в то же время пролетали за секунды, вне зависимости от моей заинтересованности в происходящем.
Не могу нормально сидетт такими вечерами. Слишком много мыслей, все сбиваются в один жужжащий рой, образуя какую-то чертовски давящую пустоту. Эмоции? Какие эмоции могут быть, если ничего не происходит сейчас, словно меня вообще нет. Разве что липкая противная скука, комом слизи застрявая в груди. Внутри постепенно прогрызает скуку маленькая отвратительная крыса. Но имя ей я затрудняюсь дать "Тупость" то уже занято, вон, пасет пчел в моей голове.
С ума схожу? Хороший вопрос, следующий вопрос.
..... огнесручий какаду 05:27:43
ОХУЕННОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ КРИВОСУДИЕ" Я ПРИДУМАЛА!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
дэтс ит efwe5453rf 01:24:56
половина пятого, мать его, утра :^)­
­­

я делаю просто ВСЕ возможное, чтобы не писать пост сюда, потому что бороться со своей ленью очень трудно X-(­ особенно, когда ты не особо и старался с ней бороться последние года три :-?­ но сейчас оттягивать еще больше времени я не хочу, чтобы потом проснуться с мыслью „я встала не вовремя, дела могут пойти нахуй“ и сидеть снова грызть себя, как бесполезно проходит этот день и что я ничего не делаю, чтобы исправить свое положение.. да и в принципе ничего не делаю ;~)­
короооче, о моем положении
я махровая прокрастинаторша и жыруха с кучей комплексов, и мне нужно меняться, потому что во взрослую жизнь в таком состоянии не пускают. конечно, мне бы хотелось сычевать дома и дальше, прилагая минимум физических усилий чтобы дойти до кухни и продолжить наращивать складки и грибок под ними, но быть уверенней в себе, привлекательней для себя же, личностно самостоятельней и финансово независимее мне хочется больше, потому что всю жизнь мемы в интернете смотреть и гамать в игры, при этом стесняясь выйти в магазин за едой, потому что ты уберурод неухоженный и будешь покупать всякий мусор, делающий тебя еще большим сальным уродом, это, знаете ли, такое себе развлечение. зона комфорта себя не изменит, а помимо плюшек хикковского существования в этом мире есть куда более выгодные условия, тем более не выходя из дома целый год я чувствовала себя еще хуже, чем когда была ежедневная порука в той же школе.
ну, к чему это я? так как у меня большие загоны, я дневник собираюсь вести публично, больше для понижения стеснительности, но если кто-то будет читать и подумает, что у него еще не все так плохо или что он не один испытывает трудности, то так даже лучше.

в конце концов я просто человек и мне пора уже расслабиться и не думать о том, что думают другие, и не завышать планки для себя, чтобы не сдаваться раньше времени, тратя больше сил на рефлексию о том, что у меня ничего не получится, чем на реальные действия. я слишком много времени потратила на эти вещи, и они, поверьте, не оправдывают себя

мои нервы продолжают невообразимо приятным для меня образом хавать мой вес, хотя я не меняла свои пищевые привычки от слова „совсем“ и все еще очень неправильно подхожу к этому вопросу для человека с ожирением 3-й степени и риском различных сердечно-сосудистых­ заболеваний(и не только). никому не советую такую эмоциональную нестабильность и стресс как средство для снижения веса, оно того, пожалуй, не стоит, но раз уж я в такой ситуации оказалась, то нужно искать хоть какие-то плюсы ;~)­
94,5-95 кг сейчас, взвешиваться буду раз в неделю
ПАКА


Музыка Allie X – All the Rage
01:25:02 Сongratulator
Привет, efwe5453rf! Классно, что твой дневник появился на BeOn! Приятно видеть новые лица :)­ Если будут появляться вопросы - все ответы в хелпе http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если вопросы останутся - задавай, не стесняйся, в сообществе http://support.beon­.ru/...
еще...
Привет, efwe5453rf!

Классно, что твой дневник появился на BeOn! Приятно видеть новые лица :)­ Если будут появляться вопросы - все ответы в хелпе http://beon.ru/help­/ ! :)­ А если вопросы останутся - задавай, не стесняйся, в сообществе http://support.beon­.ru/ .

Твой дневник - твоя крепость! Можешь смело записывать туда все свои мысли. Но помни и про других пользователей! :)­

Когда у тебя на сайте появятся друзья (а они обязательно появятся), смело добавляй их в "список друзей" (просто нажми на плюсик рядом с их именем). Тогда их дневниковые записи будет отображаться у тебя как "записи друзей" http://dailylazines­s.beon.ru/friends/ и тебе будет удобнее их читать.

Не забудь в своём профиле http://beon.ru/p/re­gister.cgi указать, где ты живёшь. В специальном разделе http://beon.ru/near­-me/ можно посмотреть, кто живёт рядом с тобой.

А если на BeOn тебе с кем-то не захочется общаться (ну, мало ли...), просто добавь их в игнор-лист (рядом с именем нажми на минус). Тогда, даже если они будут продолжать писать комментарии в твой дневник, ты просто не будешь их видеть. Ведь для задир самое больное - когда их не замечают.

Если будет время, укажи в профиле свой день рождения и тогда твои друзья смогут тебя с ним поздравить.

Good luck! :)­

P.S.
Извини, что этот комментарий - оффтопик к твоей теме :)­ Можешь удалить его, или через некоторое время он пропадёт сам.
Позавчера — суббота, 20 октября 2018 г.
Заинтересовалась Тибетской магией Нока Драгнил 16:32:13
пятница, 19 октября 2018 г.
.... огнесручий какаду 07:28:53
ПИЗДЮЛИ И ЗАПРЕТЫ!!!!!!!!!!!!­!!
ЗАПРЕТЫ И ПИЗДЮЛИ!!!!!!!!!!!!­!!!!!1
ЖЫЗНЬ=ГОВНО!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ РАДОСТИ ЖЫЗНИ БЛЯТЬ У ЛЮДЕЙ ОТБИРАЮТ!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!

Категории: Репрессии геноцыд гулаг
четверг, 18 октября 2018 г.
Кто я? Кто ты? / куски мыслей Lesnaya Glush 16:57:10
 Я так боюсь на себя посмотреть
Я так боюсь обо всем этом петь
Я так боюсь.. Запах вечной войны
Я так боюсь.. Кто я? Кто ты?..

Пытаясь ответить себе на вопрос "Кто ты?" прихожу к скучнейшим выводам. Но родилась интересная творческая идея - попытаться визуально изобразить как картой то я из себя представляю..

ахахах, ПАНК_ФЛЕЙТИСТКА - фраза из аудиокниги хД


Куда же ведет безлюдная улица?
И сколько сегодня минут молчания?
Зачем тебе пуля? Не хочешь состариться?
Так может споём еще на прощание?

Давай. Собери себя по кусочкам заново.
Хочется писать в два столбика. В первый - что есть а во второй -ответ "хочу ли я чтобы ЭТО было?". можно еще третий. "ЧТО я хочу чтобы было".

Надо договориться с собой задавать себе постоянно два вопроса - "хочу ли я?" того или иного и "ЗАЧЕМ я этого хочу?"

А еще было бы неплохо привести в порядок голову перед всем этим анализом. Ну, я думаю, сейчас интернет поубавится и я смогу это сделать более четко..

я - девушка. Хочу ли я быть девушкой? не особо. редко. я бываю в трех состояниях - когда я красива и общаюсь с парнями - я рада своей женственности. Когда я с девочками - я хочу быть парнем. В остальное время - мне пофиг. Я что-то среднее.

Я хочу иметь возможность быть и радостной и грустной. хочу иметь возможность меняться. Быть разной. "Держать лицо" - это не про меня...

хочется, чтобы ты мог сделать кусь - и это работало. Иметь силу чтобы ей давить. отличное вражение, че. Нет, не чтобы просто так давить. Иметь силу чтобы защищаться и защищать. Чтобы быть уважаемым.
За что меня уважают люди?


уфф

посредственность не любит, когда кто-то выделяется. "Понтовый" = крутой
не такой, как все. - это философия нефоров, да
кто я? я такой, как все? или я не такой как все?
Итак. заготовленная для А. фразочка: "Я всегда была неформат. Везде. Я не вписываюсь во всеобщие рамки и люди это чувствуют. и не любят меня за это". - ну чем не нефор, а? Сарказм к самой себе. Лучше бы юмор.... Я была изгоем. всегда, везде. может я внутри чувствую себя изгоем? сама для себя? А что на счет того, что я старательно пытаюсь быть как все? Я хочу быть как все и у меня не получается и поэтому меня не любят?

Мне тут в разговоре бальзак задал вопрос "я так понимаю, тебе интересно почему такие понтовые как твой брат нравятся всем а такие как ты нет" -ЗВУЧИТ, а...? как звучит..
Выяснилось, что я скучная посредственность. безпонтовая. в прямом и переносном смысле этого слова. Я БЕЗ ПОНТОВ - БЕЗПОНТОВАЯ.

И сейчас - один из моих неявных вопросов - нужны ли мне эти самые понты? нужно ли мне быть напускно-понтовой? одежда там.. вещи.. Ебало пожеще. Преподнесение себя.. "главное как себя подать" , "держать лицо" - фразочки очередного бальзака.
Это про меня? Я вижу, что я пытаюсь это сделать.. и вижу, как это выглядит. Неуверенно.. И любая критика в мой адрес рушит этот образ. А вокруг одни "критики".. Чтож. Снова выбирать "быть, а не казаться"? Это поэтому я изучаю и примеряю на себя философию рок-культуры и контр- культуры.. разных субкультур.. Сейчас - я чистый лист. и мне хочется надеть на себя просто всё черное... но это черное должно говорить "чистота. пустота. свобода". Свобода от назойливых "как все" и "не такой как все". я не хочу быть никем.. я хочу быть собой. А я на данный момент - чистый лист. и я не приняла еще решения - что я хочу вложить, что хочу нарисовать на этом чистом листе. Видимо пришло время узнать себя и решить что же именно должна говорить моя внешность.
Встает вопрос - смогу ли я выдержать критику? смогу ли я выдержать хотя бы просто вопросы о моей одежде.. прическе..?
Какая именно у меня философия? Что я думаю и что я хочу сказать миру? Я хочу говорить с миром?
Моя одежда в основном говорит "я не хочу говорить с миром. пожалуйста не замечайте меня, меня здесь нет.".. есть экземпляру, которые говорят " обратите внимание, красная тряпка, псевдоуверенность".­ Есть несколько " я милашка, пай-девочка, пуська, обнимите меня", еще "мне так удобно и тепло, отстаньте". Есть вещи, которые говорят "ой, вроде это модно, я тоже такая. Я такая как вы, круто да? Как все" и еще "хороший но несобранный работник. Я СТАРАЛАСЬ, НО ВЫШЛО КАК ВЫШЛО".
А что я хочу, чтобы она говорила? хм... Что я художник? что я драмма квин? что я эстет и у меня волшебное чувство прекрасного? что я оторван от мира сего и живу в своем мирке? что я ламповый и добрый чувак ищущий близких отношений? что я люблю рок и фолк? и при этом чтобы эта одежда была удобная и... в стиле кэжуал?...и при этому было и интересно с деталями и просто одновременно? Простота - основная фишка моего гардероба...

и снова вопрос... да, я изменюсь внешне. Внешние изменения не влекут за собой внутренние... Нужно, чтобы было наоборот. :С
Ну и что мне делать? Понять кто я ? сначала осознать, какая у меня философия и что я хочу сказать? что я думаю сама о себе, о мире, о других?
Полюбить себя.. Мне тут одна мысль сказала, что я погружаюсь в дизайн с головой. вернее, что мне нужно это сделать... нужно? я хочу быть дизайнером? спросила она меня. нет - ответила я, я хочу быть иллюстратором. - а почему ты хочешь быть иллюстратором? - потому, что скорее всего так люди меня будут больше любить - неожиданно пришла вот к такому выводу. - а если люди будут любить меня больше - то и я возможно стану больше себя любить. - пришла я к еще более неожиданному выводу.
Я рисую, потому, что людям это нравится? потому, что я в их глазах круче от этого? :С так недолжно быть... а как должно быть????

Сегодня пришел днем парень... кричит "хозяева!" - я выхожу. а мне говорят - а из взрослых ктото дома есть? я подхожу - а чем я вам не взрослая? - низачто не поверю! - говорит он, - девушка, вам 18 есть? - мне 26,- говорю я. он смеется, говорит чтото про то, что низачто не поверит. а я ледяным тоном спрашиваю - вам что, паспорт показать? ... -_______- Т__Т это вынудило меня привести себя в порядок, накраситься, приодеться и прогуляться до центра....

я грустный и слабый. И моё "спокойствие" и "усталая улыбка" - лишь от недостатка энергии. Грустный и слабый..

можно жить и без цели но нельзя без цели быть счастливым. привязанным к цели, к смыслу а не к людям или к вещам...
Приветствую тех, кого нет. Винный паразит. 15:46:32
Я прекрасно понимаю, что меня давно уже никто не читает и даже не видит. Удивительно, что кто-то меня все еще не выкинул из друзей и подписчиков. В общем-целом, я прекрасно понимаю, что сама виновата, что все забросила, причем не только беон, поэзию и писательство тоже. Поэтому прошу, если кто-то меня еще читает - откликнитесь и поддержите морально, прошу. Хочется все таки ощущать, что это не уходит в пустоту.

Спасибо за внимание.



Музыка A Grave Mistake- Ice Nine Kills
Категории: #наборбукв
15:55:35 Warm freon
И тебе привет ^^
bloodborne молдавская флейва 13:13:37

на бис для всех пройдус­ь по дну

ниче не хочу только жрать и смотреть мультики
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Продолжение фанфиика "Завещание для мечты" Тейлз Долл 09:29:46

Глава тринадцатая,
Возвращение


Пахло чем-то гнилым, адский запах разлагающегося трупа душил. Отвратительная вонь тухлого мяса доносился неподалеку. Я вернулся на Дарк Мобиус и оказался недалеко от реки Кровавых Слез. Пройдя немного дальше от реки, я наткнулся на небольшую расщелину в земле. Именно здесь лежал труп. Лицо разъедали черви, их кишело буквально по всему телу. Серый мех трупа висел местами клочьями, непонять, какой расы был этот парень. Я поморщился и достал спички с небольшим флаконом с горючей жидкостью. Облив содержимым флакона труп, я чиркнул спичками и поджег его, вместе с кипой червей, расточающих несчастные останки. Я развернулся и направился дальше. Путь лежал в Подземный дворец Соника Экзе, но мне нужен был план. Мое появление врядли никто не почувствовал, поэтому я должен укрыться от посторонних глаз.
Пока я продумывал план... Темница. Жуткий холод пронизывал до костей. На полу лежала лисица с рыжей шубкой, тигровым окрасом и каштановыми волосами. Прийдя в себя, лисица пыталась схватиться за голову - звон в голове медленно отступал. Но ей не удалось это сделать. Лисица дергнула руку к себе, но осознала, что обе руки заковали в цепи. Рита стала оглядываться по сторонам. Кромешная тьма, но были слышны гулкие звуки, отраженные от холодных каменных стен. Послышались шаги. Двое. Сердце лисы заколотилось. Шаги прекратились и железную дверь с жутким скрипом открыли. Послышался щелчок пальцев и два факела на на противоположных стенах зажглись ярким пламенем. Теперь Рита разглядела в дверях двух посетителей. Демонический еж синего цвета с страшным оскалом разглядывал лисицу, словно она была его обедом. Рядом стоял парень в черном капюшоне и смотрел в пол. Рита узнала его - Энди!
- Как я рад нашей встрече, Рита. - еж саркастически усмехнулся. - Надо же, птичка попала в клетку.
Лисица устремила взгляд полный ненависти на ежа.
- Ты уничтожил мою семью! Ты заплатишь за смерть моего отца!
- Ты сейчас в плену, если что. - еж вновь усмехнулся.
Рита перевела взгляд на Энди, но тот виновато улыбнулся, затем опустил голову. Предатель. Жалкий прихвостень Экзешника.
Соник.ехе хлопнул Энди по плечу.
- Браво, мистер Бэнди. Я впечатлен вашей работой. Можете нас оставить, награду вы получите вскоре.
Бэнди?! Рита не могла поверить. Он врал ей. Врал всегда! Лисица сжала кулаки. Демонический еж и лиса остались наедине в темнице.
- Ну что теперь? Убьешь меня? Выпьешь мою кровь? Будешь мучить? - Рита закипала от гнева.
- Зачем так жестоко? Я не изверг, - еж насмешливо смотрел лисице в глаза.
- Ошибаешься, - Рита презрительно фыркнула.
Еж протянул коробку в руке и раскрыл ее.
- Выходи за меня Рита! У тебя будет все, что пожелаешь! Мы будем править миром вместе...
- Никогда! - Рита сорвалась с места, сжимая кулаки, но цепи не дали ни на сантиметр приблизиться к Сонику.ехе.
- Ну же, Рита, соглашайся. Лишь одно коротенькое слово, лишь один поцелуй... - еж вплотную подошел к лисице и полез целоваться.
- Нет! - лисица воспользовалась моментом и въехала ежу ногой ниже пояса.
Соник Экзе скривил гримассу и схватился за отредактированное место.
- Угх! Завяжите ей ноги! - еж заорал так, что земля дрогнула, затем повернулся к лисе. - Я получу свое, неважно как!
Синий исчез за дверью. Вошел Наклз.ехе с ехидной улыбкой и веревками в руках... Отлично, теперь ноги связаны. Рита злилась. Что нужно Сонику Экзе? И почему он ведет себя как придурок? Рита ломала голову в догадках. Надо придумать план, надо выбраться отсюда. Прийдется рискнуть...
Безжизненная пустыня. Красное небо. Я нашел старое заброшенное здание. Все благодаря Сэлл. Белка охотно помогла, теперь я знал запасной вход в Подземный дворец. Я вошел в здание, едва не наступив на череп вывалянный в свежей крови. Я слегка оторвался от земли и продолжил путь. Массивные колонны мелькали по сторонам. Я искал портал. Но не заметил скопление желтых зловещих огоньков в темноте. Едва я приблизился к найденному, наконец, порталу, как почувствовал жесткий удар в спину. Мощная лапа монстра отбросила меня в сторону. Чудовище издало страшный рев, атакуя лапами - их было шесть. У чудища было много глаз, воротник из зубьев и мощный хвост, на конце которого был огромный глаз. Монстр набросился на меня, я переместился и схватил его за хвост. Но тот отбросил меня, вогнав в стенку. Я телепортнулся, но не успел. Хвост обвивал меня, с каждым кольцом сдавливая. Хорошо, что я не умру при любом раскладе, - подумал я. Пора разбудить в себе зверя! Мои глаза налились кровью. Несколько секунд и обрубки монстра валялись везде, лужи и брызги крови пахли отвратительно. Чудище утопало в собственной крови и повизгивало, дергаясь от потери конечностей.
- Сдохни, тварь. - я держал в руке тот самый глаз, что болтался на хвосте монстра.
Я пронзил насквозь орган и швырнул его к остальной конструкции. Немного погодя, я пришел в нормальное состояние. Я посмотрел на свои руки, запачканные в крови. Разве я не монстр? Я с силой отбросил мысли и шагнул к колонне с голубоватым свечением. На нем была красная перевернутая пентаграмма. Я приложил руку к ней, доверяясь перемещению портала...

Глава четырнадцатая,
Продолжение тайн.


Жуткий скрип нарушил тишину. Рита чувствовала жажду и голод, и злобно всмотрелась в посетителя. Опять Соник.ехе, кто же еще мог быть. Тот подошел ближе.
- Рита, ты подумала над моим предложением? Думаю двух дней было достаточно. - еж улыбался во все клыки.
- Я подумала. - лисица ослабела за последние дни и теперь знала, что делать.
Синий еж ожидающе смотрел на узницу.
- Я согласна.
Демонический еж сверкнул глазами и щелкнул пальцами - веревки и цепи упали на землю.
- Прекрасно! Ты сделала правильный выбор. - Соник Экзе победно улыбался. - Свадьба состоится через два дня - в день Красной луны.
Синий полез целоваться к лисице. "Господи, какая вонь!" - подумала Рита, осознавая, что еж недавно ел чей-то труп.
- Нет! - лиса увернулась от жуткого поцелуя.
Еж вопросительно нахмурился, вытирая кровь с уголка рта.
- Я хотела сказать... До свадьбы целоваться не буду! - Рита закусила губу.
- Ну... Разумеется, моя дорогая.
Еж положил руку, испачканную в крови, на плечо двухвостой и провел к главному залу. Здесь оживленно мелькали слуги, всякие монстры и разношерстная масса экзешек. Также Рита заметила каких-то существ в красных плащах, у них не было лиц, казалось, будто красное длинное одеяние само парит по воздуху. В темноте их капюшона можно было увидеть пару зловещих красных или другого цвета огоньков. Соник Экзе указал на верхние этажи.
- Ты можешь осмотреть мой дворец. Все, кроме левого крыла на втором этаже.
Соник.ехе подозвал белую фигуру неподалеку. Летучая мышь склонилась перед ним, затем любопытно посмотрела на Риту.
- Руж.ехе, есть ли новости из внешнего мира?
- Боюсь, что пока нет, Повелитель.
- Что ж, это Рита, - Экзешник обхватил плечи лисицы. - Сообщи всем, чтобы обращались с ней как подобает. Она моя невеста.
Руж.ехе наклонила голову набок и улыбнулась. Затем взлетела и направилась куда-то.
- Теперь можешь никого не бояться. - еж игриво коснулся носа лисицы и исчез.
Тигровая лисица почувствовала тошноту на какую-то долю секунды, но сдержалась. С чего бы начать... Лисица поднялась по лестнице на второй этаж и исследовала мрачные коридоры. Стены увешаны картинами с изображением ужасных событий, монстров и не знакомых личностей. Некоторые стены были исписаны кровью. Рита открыла первую попавшуюся дверь. Как оказалось, это была библиотека. Свитки сновали туда-сюда. Книги летали с полки на полку или в чьи-нибудь когти. Скелетон слева оторвался от чтения и посмотрел на лисицу. Затем все присутствующие обратили внимание на Риту. Кто-то смотрел с любопытством, некоторые равнодушно, треть и вовсе сплетничала. Кажется, все знали кто она. И Экзешник возможно и не шутил насчет свадьбы. Рита быстро закрыла дверь и продолжила путь по коридору. Мрачный стиль, гобилены с изображением Повелителя этого мира величественно украшали стены с арсеналом из черепов. Каменная стена. А в ней замурованные скальпы редких рас... Кости, драконьи крылья и прочее служили трофеями,выставленн­ыми в коридоре. Рита дошла до следуйщей двери. Потянув за ручку, лисица увидела что-то похожее на музей. Под стеклянными покрытиями лежали драгоценные камни, древние артефакты и всякие непонятные вещи. Рита подошла к огромной системе в виде модели Вселенной. Шары двигались вокруг своего Солнца. На тех, что кипела жизнь, имелась темно-фиолетовое скопление частиц в некоторых местах. Лисица продолжила осмотр. Пройдя по лестнице выше, она увидела в центре зала меч и венец. На табличке ниже были те же закорючки, что и в книге Прокла. Ничего не понять. Достать их невозможно. Но где кольцо?
- Вот ты где! - раздалось сзади.
Рита обернулась. Девушка с светлыми и немного лохматыми короткими волосами смотрела на нее. У нее были полностью абсидиановые глаза. Летучая мышь была одета в фиолетовое платье. Мрачная как и все.
- Ты - Рита?
- Да, это я...
- Что ж, тебе повезло, - Блондинка оценивающе посмотрела на лисицу. - Повелитель мог сделать с тобой то же самое, что когда-то сделал со своим другом. Кстати, твои два хвоста красиво бы смотрелись на стене трофеев.
- Лилия, немедленно заткнись. - Соник Экзе внезапно появился в зале.
Летучая мышь фыркнула, но замолчала.
- Прости ее, она бывает немного... - его глаза злобно врезались в блондинку. - грубой.
Лили вытащила свой любимый кинжал, пальцем поглаживая лезвие.
- Я лишь хотела познакомиться поближе.
- Довольно. Ты забыла зачем я послал тебя? - глаза демонического ежа загорелись ярко-красным.
- Будет сделано. Но я говорила, что недолюбливаю такое "мясо", как она.
- Заткнись! Ничего не желаю слышать. Я сказал, значит так и будет. - еж встопоршил иголки.
Лили надменно задрала голову и повела Риту за собой. Как только дверь закрылась, послышался удар огненной сферы об дверь и злобное ругательство Экзешника на неизвестном языке.
Лилия привела Риту в комнату. Маникены стояли рядами. На них были свадебные платья. Большинство в готическом стиле. Рядом стоял столик с кучей косметики и прочей женской фигни. Лили ввалилась в кресло, подпиливая свои длинные ногти. И судя по ее виду, ей было пофиг, как будет выглядеть Рита. Хоть в одних трусах - ей плевать.
- Значит, ты должна была помочь мне с выбором платья?
- Ага, но мне наплевать. - блондинка сделала вид, будто кроме ее ногтей ничего важнее нет.
- Ты подруга Соника Экзе?
Летучая мышь раздраженно посмотрела на лисицу.
- Была когда-то. И вообще, его имя Хедж. Дурацкое прозвище он взял. - Лилия швырнула пилку. Та полетела мимо горла гарпии, которая заносила еще одно платье. Гарпия смылась из комнаты, лапоча что-то обидное на своем языке.
- Знаешь, я думала, с чего бы это Хедж избрал тебя? Ты такая стремная.
Рита начинала злиться. Лили усмехнулась.
- Ты не из наших. Твоя сущность - ничто. Такие как мы должны править миром. Как это глупо иметь душу. - блондинка с презрением смотрела на лисицу.
"Меня уже бесит ее болтовня. Я не смогу сдержать эмоций" - мысли лисицы наталкивали врезать.
Летучая мышь продолжала:
- Ты выглядишь жалко. Хедж должен был избрать кого-то из нашего мира. Например, - блондинка вставила короткую паузу. - меня, а не такое смертное "мясо", как ты.
Рита словно с цепи сорвалась, дав жесткую пощечину Лилии. Та с наслаждением выхватила кинжал, предвкушая драку. Обе девушки сцепились друг с другом. Лисица выпустила когти и ударила со всей силы противницу, Лили ударила в ответ. Лезвие молнией скользнуло мимо плеча Риты, разрезав кофту до рукавов. Когти лисы тоже сделали свое дело, расчеркав плечо блондинки. Лили вмыла в воздух, размахивая огромными крыльями.
- Можешь хоть сто раз точить об меня когти! Я регенерируюсь снова! А вот ты умрешь от одного моего удара!
- Сомневаюсь в этом! - Рита взлетела.
Лили набросилась на нее с злобным рыком. Лисица ударила так, что когти впились в живот летучей мыши и прорвались внутрь органов. Лилия замерла и сплюнула черную кровь, затем засмеялась и сильно ударила Риту. Лисичка отлетела в сторону и упала на ряд маникенов с платьями. Лили схватила двухвостую за горло и подняла вверх, другой рукой держа кинжал. Дыра в ее животе медленно затягивалась, но черная кровь на ее лице и платье осталась.
- Маленькая тварюга, я прожила больше восьмидесяти лет, я опытнее тебя! - ее сиреневые губы дрожали от злости.
В ту же секунду вошла Руж.ехе и застыла в шоке от увиденного.
- Лилия, прекрати немедленно!
Блондинка продолжала сжимать горло лисицы. Руж.ехе взмахнула рукой и бросила несколько электрических сфер. Лилия отпустила Риту, парализованная током. Из ее глаз хлынули кровавые слезы. Она кинула кинжал в Руж.ехе, та уклонилась.
- Успокойся! Меня послал Соник.ехе, он хотел проверить вашу подготовку. А я вижу, что у вас тут драка.
- Ненавижу эту сучку! - Лили столкнула маникен и стремительно покинула комнату.
Руж.ехе подняла Риту на ноги.
- Ты как, цела? Ты не думай, что я волнуюсь. Повелитель всем головы оторвет, если узнает.
- Я в полном порядке. - Рита стряхнула джинсы и оценила взглядом разодраную кофту.
- Лучше не пересекайся с ней, она психованая. - Ружка оглянулась на всякий случай.
Рита сняла кофту, испачканую в крови с разорваным рукавом.
Руж.ехе подошла к маникену, который швырнула Лили.
- А вот и наилучшее решение. Уж поверь, я в моде шарю на все сто. - она подняла маникен и поправила какую-то фигню на ней (хз как это называется).
- А почему эта Лили так сорвалась? - Рита посмотрела на белую летучую мышь.
Та вздохнула. И начала свой рассказ.

Настроение: Писательское
Категории: Фанфик, Фигня, Бред, 18+, Т.Д, Тейлз Долл, Рита, Соник.ехе, Продолжение
прилетіла ластівочка I am Ryu 09:11:15

иди ко мне

­­

.свято.


Я вспомнил сегодня о колядуванні, щедруванні та посіванні.

Я родился в деревне городского типа, которую сейчас ее жители ревностно провозглашают городом. Только для меня оно останется селом\деревней и я не вижу ничего такого уж в этом плохого. Большие города забывают о праздниках. Когда мне было всего четыре месяца мы переехали в Одессу и скажу откровенно я не чувствую в этом городе украинский дух. Это все из-за того что Одесса интернациональный город, но с каждым годом она все больше перестает для меня напоминать украину и это грустно. В общем я рад что родился не в Одессе, потому что каждую зиму я еду в деревню и не одну, лишь бы почувствовать хоть немного от этих прекрасных праздников. И это было чем-то иным - теплым и от этого прекрасным. В городе я этого не почувствовал.
Начнем с того что в школах близь к этим праздникам мы учим колядки и щедривки. Помню учитель музыки в моей школе был патриотом, когда еще не было этих идиотов которые не зная ничего об Украине клялись в том как они ее любят. В общем он был крут, всегда носил вышиванку, сам выпилил бандуру, а мы с Рыбкой все время хотели его пояса, они у него были очень крутыми. Но все к тому что он соответствовал украинскому духу даже в учебе. Если первая наша учительница пыталась привить нам любовь к чему-то иностранному, то он же прививал к народным песням. Они отлетали у нас от зубов и мы подолгу могли их петь уже выходя со школы. И именно он каждый год помогал нам заучивать колядки и щедривки. Один раз мы с Рыбкой и еще тремя девочками пришли на празднование в школу. Несколько классов разбитые каждый в своем кабинете, столы стоящие буквой П и много детей которым наливают кутю. Сначала это было скучно, пока мы не поняли одну вещь, выйдя за порог кабинета, в этот праздный вечер, мы могли бегать по темному коридору, петь щедривки и весело смеяться.
В деревнях же все более традиционно было. Молодые люди собирались группами, одевали костюмы и весело пели от дома к дому, они танцевали, смеялись и дарили дух праздников. А дети часто днем ходили с пакетами так же от дома к дому, пели колядки или щедривки, если ты бал мальчиком ты мог еще посевать. Я постоянно ходил с младшей сестрой, набивая пакет сластями, но это было настолько не значительно, ведь сам праздник вызывал у меня гораздо больше эмоций. Приходя домой мы высыпали сласти на постель и перебирали. Я всегда забирал ириски либо леденцы, а ей оставлял шоколадные и бублики, фрукту мы кушали вместе, а если получали деньги - то шли в магазин еще за конфетами. Чуть позже вечером когда шли молодые, мы сидели за накрытым столом большой семьей, к нам заходили соседи которые оставались на пол вечера и шли дальше. Это теплые праздники в холодную зиму, согревали мое сердечко.
Все выше сказанное я проводил в одной деревне, а потом мать передавала меня отцу и мы ехали сначала в одно села, а потом в другое. Мы заезжали в дома наших родственников, соседей, приносили гостинцы, колядовали или щедрували, отец никогда не посевал за все то время что я есть. По крайней мере не при мне. Но это тоже своего рода было весело, хоть я никогда не запоминал этих людей.
Я люблю эти праздники, потому что они греют душу и дают семье хоть немного объединиться.



Музыка Русичи - Вербовая дощечка
Категории: Тема\\
09:15:58 болгарский перец
очень похоже на нашу уразу
09:19:12 I am Ryu
что это такое? а то гугл мне рамадан выбивает
10:27:20 болгарский перец
вот
10:28:25 болгарский перец
после окончания поста мы ходим к соседям и родственникам и поздравляем их дети ходят с пакетами, орут поздравления и собирают сладости
среда, 17 октября 2018 г.
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
I am alone, in spite of love, In spite of all I take and give— In... Yourevil95 10:54:09
I am alone, in spite of love,
In spite of all I take and give—
In spite of all your tenderness,
Sometimes I am not glad to live.

I am alone, as though I stood
On the highest peak of the tired gray world,
About me only swirling snow,
Above me, endless space unfurled;

With earth hidden and heaven hidden,
And only my own spirit's pride
To keep me from the peace of those
Who are not lonely, having died.­­
вторник, 16 октября 2018 г.
Милашка мой Маркиз Змей 21:15:30

I don't even like you!

­­
Ну кто так спит
понедельник, 15 октября 2018 г.
..то, что я непременно сохраню в сердце.. K а m i 20:34:30

..into the unknown­..

Сейчас, когда я начинаю прокручивать в памяти эпизоды прошлых лет, голова заметно тяжелеет. Столь сумасшедшего круговорота событий в моей относительно скучной жизни давно не было. Я привыкла к повседневной рутине и это последовательность и неизменность уже начала мне даже нравится. С первого курса университета, в моей жизни практически не происходило ничего сверхмасштабного. Простые будние сменялись выходными, после зимы непременно приходила весна, подруги прилетали повидаться каждое лето, а мы с родителями всегда отмечали праздники за одним столом. Так бы всё и происходило, если бы не одно «Но».

Подробнее…В июне 2015 года в нашей дружной семье случилось огромное несчастье – пропал дедушка. Заявив своим жене и дочери о том, что нужно собрать больше ягод для приготовления вина, он схватил два ведра и отправился на участок своей бывшей дачи.

Дед у меня был человеком общительным, смекалистым и эрудированным. Однако, в его характере присутствовали и свои недостатки. К ним относились своенравность и упрямство. Планировать наперед он не очень любил, но если уж соберётся что-то осуществить, то ничто не могло его остановить. Даже во время дискуссий он всегда тщательно обдумывал свою мысль. Фраза, сказанная им после умственного процесса, чаще всего являлась проявлением истины в чистом виде, которая не нуждалась в подтверждении. Если же он напрямую обращался к человеку, то со стороны казалось, что это отнюдь не просьба, но требование.

Так как мой дед достаточно длительное время проработал воспитателем в колонии для несовершеннолетних нарушителей закона, ему не нужно было кричать или угрожать человеку, чтобы добиться от него смирения. Достаточно было просто слегка нахмурить брови, опустить уголки губ и отчётливо проговорить каждое слово по слогам. Правда во времена его работы помимо холодного взгляда, вразумительных предложений и богатой мимики лица в арсенале моего дедушки была ещё и дубинка. С её помощью он «доносил» необходимую информацию даже в головы особо буйных и непослушных подростков. Конечно, после смены работы дедушка вернул дубинку, однако, вся наша семья была прекрасно осведомлена о его «великих заслугах» в области воспитания молодёжи.

Бабушка привыкла к его сложному характеру, который складывался в непростых социально-экономических условиях. Безусловно, как и у любой влюблённой пары, в отношениях бабушки и дедушки были свои «взлёты» и «падения». Расходились, сходились, возвращались, ждали, любили, прощали. Самым важным является именно тот факт, что начиная с моего рождения, дедушка всегда был рядом с нами. Ещё до моего рождения родители решили, что воспитывать меня будет мама, а помогать ей в этом будут дедушка с бабушкой. Именно поэтому получилось так, что дедушка заменил мне отца, став важным для меня членом семьи.

Если говорить о взаимоотношениях мамы и дедушки, то можно с уверенностью утверждать об их особенности. Они частенько ссорились, как мне всегда казалось, по пустякам. Особенно часто ссоры происходили в последние годы! Дедушка, как престарелый человек, вообще-то, должен становиться с возрастом всё спокойнее и миролюбивее. Однако за ним было замечено совершенно противоположное явление! С каждым годом дед становился всё более вспыльчивым и нетерпеливым. Его стали раздражать посторонние шумы, такие как грохот посуды на кухне, крики детей на улице, мяуканье соседских кошек. Но особенно сильно дедушку раздражал чересчур громкий голос моей мамы! В основном они спорили относительно бытовых вещей и благоустройства квартиры, где жили бабушка и дедушка. Мама считала, что в силу своего преклонного возраста, он не всегда мог успешно справляться с домашними обязанностями. Именно поэтому она старалась взять их под свой контроль, не посоветовавшись с ним.

На самом деле, сходство характеров мамы и дедушки замечали многие. Это как раз тот самый случай, когда ребёнок взял очень многое от одного своего родителя. Вкратце их можно охарактеризовать, как чрезвычайно вспыльчивых и упрямых, но, в то же время, очень целеустремлённых людей. Как говорится: «Яблоко от яблони недалеко падает».

Моя бабушка – это уже совершенно иная история! Если мама и дедушка обладали схожими характерами, а также общими жизненными принципами, то бабушка на их фоне заметно отличалась. Это был достаточно принципиальный и разумный человек, который умел планировать, ставить цели и достигать их. Кроме того, она идеально подходила под шаблон той самой заботливой бабушки, которая без угощений домой не отпустит. У неё всё всегда было схвачено – рабочие моменты, домашние обязанности, финансовые вопросы и далее по списку. Именно поэтому у каждого из нас частенько возникал вопрос о том, как она успевает совмещать столько дел одновременно.

С бабушкой дедушка ссорился намного чаще, чем с мамой. Это было связано и с их совместным проживанием, и с различием их характеров. Трезвомыслящая, практичная и серьёзная бабушка не всегда могла найти общий язык с беспечным, увлекающимся энтузиастом дедушкой. Наверное, это как раз тот самый случай, когда притяжение противоположностей не работает на все сто процентов. Тем не менее, их союз просуществовал около 50-ти лет с некоторыми перерывами, что говорило о его чрезвычайной крепости.

Несмотря на мелкие ссоры, я с уверенностью могу утверждать о том, что семья у нас была благополучная и гармоничная. Особенно дороги мне были те самые моменты, когда дружелюбную атмосферу в нашей квартире можно было ощутить чуть ли не физически. Такое происходило во время праздников, семейных вечеров и посиделок. Нам никогда не был важен характер или особенность праздника, будь он религиозным, государственным или неофициальным. Главным оставался неизменный факт того, что мы собирались все вместе за одним столом, ели вкусную пищу, пили напитки, произносили тосты, пели песни и обсуждали последние события. Со временем наша семья настолько привыкла к подобным посиделкам, что решила проводить их каждую неделю по выходным дням. Я до сих пор вспоминаю то трепетное чувство радости и нетерпения, когда отчитывала дни до долгожданных выходных. Это было то самое время, когда все обиды и недопонимания пропадали, словно по волшебству, и каждый наслаждался своим пребыванием за праздничным столом.


­­



Категории: Обещания, Слова благодарности


Abyss > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
А иногда я милая :-(
Завтра собеседование в универ...
ПУСТЬ НАША С ТОБОЙ СКАЗКА ТАК И...
пройди тесты:
Deleted.
кто ты из винкс?
Твой парень из Наруто
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх